Metades

"Metade"

Metade de mim é amor e a outra metade também.

Oswaldo Montenegro.

!Metades!

Metade de mim é amor e a outra metade Vida!

Metade de mim é flor, a outra metade espinho,

Metade de mim anda outra metade passarinho,

Metade de mim encontros e a outra despedida!

Metade de mim é o Sol, e a outra a Lua cheia...

Metade de mim é o que digo outra o que faço.

Metade de mim é um nó, a outra metade laço,

Metade de mim é aranha, outra metade, teias.

Metade de mim são linhas a outra metade aço,

Metade de mim é nó, e a outra metade, o laço...

Metade de mim são marés outra são os navios,

Metade de mim é córrego, metade são os rios,

Metade de mim são vários, e a outra ninguém,

Metade de mim são Versos! E a outra também...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Inspiração & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

És um poeta de Sol e de Lua Cheia.

De mares e luares nas veias.

Estrela caída do céu,

Vestindo de luz a areia.

Lúcia Constantino.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.