Gênio do mal

Duende infringível do terrível romântico

Num triste fim de um poder dilacerante

No seu intelecto bom na treva amante

Gerava o horror do escuro emblemático.

Empoado um lívido matemático

Sua alma espectral, seva e delirante

Rompe os músculos da lúgubre ante

As inglórias e pragas do amor enfático.

Há muito tempo essa criatura ardida

Afogou a crueza do inferno desmentido

Num dilúvio de sangue e degolas.

Há muito que na história perdida

Mas ainda hoje temos o sabor sentido

No pesadelo mais sádico sobre molas.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 06/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T515961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.