JESUS ASSEVEROU:

O maior de todos os mandamentos

Da tábua de Moisés- Jesus asseverou:

O primeiro é o maior dos pensamentos

Que é amar a um só Deus, ele mandou!

Sobre todos os demais sentimentos

Devemos sempre amar quem nos criou!

E a ter os corações do mal isentos,

E a perdoar quem contra nós pecou!

Amem o próximo até o sacrifício!

Amem a Deus de coração sereno

Mesmo sofrendo o mais cruel suplício!

Então disse o escriba:-Eis toda a verdade

Na qual eu creio. e disse o nazareno:

Tu estás de posse da felicidade!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/03/2015
Código do texto: T5159625
Classificação de conteúdo: seguro