Bacanal

Fora o espectro sevo da moderada

Misto de luz e treva da morte

As púrpuras pálpebras da sorte

Num trono infernal da mulherada.

Fanático do sexo, porém na fantasia

Do crime das mulheres pálidas marcadas

Amava à noite das alucinações ceifadas

Batia no corpo da amante com primazia.

No seu membro premente elas saciavam

Os planos mais profanos das entranhas

Nas idéias mais devassas esperavam.

Há muito que elas se deliciavam

Nas contorções de músculos estranhas

Nas lágrimas dos gozos intensos amavam.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 06/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T515978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.