Ilusão Estrangeira

Assim a cidadela volta ao infeliz lascivo

Ao fardo da alcova do ruminante triste

No calabouço cobrado da mulher viste

No olhar uns lascivos gemidos compassivos.

Sonhos no amor carnal da alcoviteira

Do ideal a realização na inchada cama

A rolar no espasmo do sexo se acalma

Entre os risos de prazer da rija trapaceira.

Mas é certo que ainda foi clemente

Com seus amantes tão inconseqüentes

O brilho da Ilusão na dor nas entranhas.

Porque há no mundo o deleite e seu preço

Perdendo na verdade o seu real apreço

Nas ardentes fantasias mais estranhas.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 06/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T516001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.