A DAMA DE VERMELHO

Com esse teu vestido encarnado

O deslumbre de uma deusa dama

Que pelo espelho eu vejo a cama

Refração destes olhos espantados!

Por sobre espádua uma gola asa

Lembra a nobreza da princesa Ana

Esse teu corpo com certeza abrasa

Tu és rainha! A quem tu enganas?

Vê! Esse quarto de túnel espelhado

Entre paredes mostra-se a quimera,

No semblante sorriso avermelhado!

Decerto tu és a rainha da beleza,

Com certeza imagem de pantera,

Ah! Deidade esbanjando sutiliza!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/03/2015
Código do texto: T5160106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.