“PARCERIA PERFEITA >< ALUNO BEM SUCEDIDO”
Gif de família
A liberdade de opção aliada ao gosto real de aprender,
Associados em parceria podem ser importantes na aprendizagem:
Um colabora com as normas de conduta para se ter boa convivência;
Enquanto que o outro não se imponha ferindo os direitos a saber.
Gif de família
Família e Escola juntas por um ideal na educação.
Um conhecendo o outro respeitando os limites também os valores:
A Família compreendendo a Escola não condenando seu sistema;
A Escola colaborando com a Família oferecendo a ambientação.
Gif de família

Cumpre à Família acompanhar o desenvolvimento do estudante,
Valorizar o corpo discente e aceitar o regimento escolar,
Além de promover a autoestima da criança para estudar.
Gif de família

Cumpre à Escola dar toda informação de interesse familiar,
Manter bons serviços e não impor a cultura do medo,
Não dar margens à crítica e decepções mantendo o jogo em segredo.
105voltaasaulasmagiagifs.gif
(ARO> 2015)
Profaro
Enviado por Profaro em 06/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5160632
Classificação de conteúdo: seguro