SEM RISO FÁCIL!

Neste mundo que não há riso fácil,

Em que os espaços, são esparsos!

E que há tanta alma pequena,

Às vezes de mim tenho pena.

Apesar de não ser deveras um coitado!

Minha sensibilidade não me é um fardo,

Por que vivo de forma muito intensa.

Mesmo que seja de louco, tachado...

O meu amor é minha maior crença

Mesmo que me traga tanto problema

Mas, sei que não seria amor se fosse fácil

Tampouco seria amor se precisasse de aquiescência

O que me atormenta extremamente a paciência

É viver sem poder ver um lindo riso fácil.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.