Só porque eu te amo...

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria4/cpaacavesso.wav

"... Tudo passa e eu ainda ando pensando em você

Penso quando você partiu

Assim... sem olhar pra trás

Como um navio que vai ao longe

E já nem se lembra do cais

Os carros na minha frente vão indo

E eu nunca sei pra onde

Será que é lá que você se esconde?..."

(Ana Carolina)

... eu entendo a separação, teu silêncio, as faltas,

entendo a busca de amores, os deslizes, as cantadas,

compreendo até, todas as mulheres que tanto exaltas

e que te precisam perto, para sentirem-se amadas...

entendo teu desejo e a vontade que tens de seduzir,

entendo os teus delírios e teus caminhos tão diversos,

te acalento, sem esperanças, vivendo um duro desistir,

mas te trago em carinho no coração e nos meus versos;

só não consigo compreender e aceitar essa distância

e me pego tão triste, sem vontade, sem nenhuma ânsia,

me dói não te ter na minha vida, me mata o abandono;

nada me assanha, não há gozo, nem tenho nenhum dono,

nada em mim arde ou me leva ao sonho delirante e farto;

vivo largada feito criança abandonada depois do parto...