O Sonho Possível da Paz


Vamos todos olhar para a cruz,
Entender o sentido real do amor,
Que tal fazer um mundo melhor?
Tornar a paz um sonho possível.

Vamos fugir desse mal que nos seduz
Refrear nossa língua nos poupa da dor
Calar-se na hora certa livra-nos do pior
Com a dor alheia jamais ser insensível

Bom mesmo é seguir o exemplo de Jesus
Saber perdoar em qualquer situação que for
Generosidade nos faz um ser humano maior

Quem faz o bem faz diferença e brilha sua luz
O bom coração não dá espaço a nenhum rancor
Quem é bom não sabe remoer sentimento menor

 
Interação de Ivan Boccanera
 
De muita profundidade!
Sensibilidade e Valor!
Fala muita verdade!
Reflete com muito Amor!

No seu sentimento cristão...
Corre, abraça o irmão!
Reconhece o valor do perdão!
Como caminho da Salvação!

Jesus nos ensinou...
Francisco nos incentivou!
Maria nos consolou!
Moisés nos orientou!

Se queres chegar a Luz!
Vem carrega tua Cruz!
Segue o Mestre Jesus!
Pois ele nos conduz!

 
 Interação de Gualberto Marques
 
O amigo afirma com autoridade ao aconselhar
sigam pois o caminho do Bem e da Luz
Não há melhor remédio que Amar e Perdoar
Como nos ensinou nosso amado mestre Jesus

Ele tudo fez por Bem e por Amor/
padecendo com resignação muitas humilhações 
Na Judeia havia gente hipócrita,fariseus e um vil traidor
que o traiu para o crucificaram entre dois ladrões

Foi o maior erro cometido pela humanidade 
ao assassinar o "HOMEM" mais perfeito do sistema solar
O filho de Deus, que ensinou a Perdoar e a Amar

Os "homens" ainda têm muito que aprender
Para poderem ajudar com "siso" ajudar a Humanidade
Quando souberem que só serão felizes se viverem em fraternidade.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5161428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.