Nossas Vidas

Todos temos um livro que é-nos predileto

Na estante onde reúnem-se as nossas estórias

Uma canção vibrante mora nas memórias

E um poemeto de amor que nos é mais secreto

Nossas vidas estuam - vão-se transitórias

Às marés do saber que em tudo é incompleto

E semeamos o que é afeto e desafeto

Tatuando em noss'alma várias trajetórias

Todos nascem rimando as novas histórias

Escrevendo nas páginas contraditórias

As experiências que não cabem num soneto

Eu que passei vivendo em rimas ilusórias

Assisto as diversões de meu querido neto

Brincando e rindo - livre - inocente e irrequieto

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.