MULHER

Ah! Como são formosas todas as mulheres,

E que prendadas elas são em seus misteres!

A mulher, em toda a criação, foi obra – prima...

Dádiva maior que nos deu a mão Divina!

E se alguém disser que nem todas são formosas,

Que existem feias, magras, gordas ou idosas

Direi: Certamente este alguém não teve a sina

De ter mãe, esposa, uma filha pequenina!

Mulher é paz, é sacrifício é singeleza,

É destemor, é humildade e até pureza...!

Poder inato d!outro ser dar acolhida!

E assim pensando e vendo tudo neste mundo,

Tenho a certeza que este ser de amor profundo,

É benção de luz que nos deu- o Céu- na vida!!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/03/2015
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T5162381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.