JANELAS DA ALMA

Dizem que os olhos são,

De nossas almas janelas,

Reluzem como estrelas,

Ou revelam escuridão.

Que dizer dos teus então?

O que se vê através delas?

As mais gigantes e belas,

Já vistas na imensidão.

São grutas de trevas frias?

São fontes quentes de luz?

Esses portais de sua alma?

Esse olhar que irradias,

É um sol que me seduz,

Fonte de paz que me acalma.