Dentro de mim, onde tudo principia

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria4/bethaniavns.mid

"Você não sabe quanta coisa eu faria

Além do que já fiz

Você não sabe até onde eu chegaria

Pra te fazer feliz

Eu chegaria

Onde só chegam os pensamentos

Encontraria uma palavra que não existe

Pra te dizer nesse meu verso quase triste

Como é grande o meu amor

Você não sabe que os anseios do seu coração

São muito mais pra mim

Do que as razões que eu tenha

Pra dizer que não

E eu sempre digo sim

E ainda que a realidade me limite

A fantasia dos meus sonhos me permite

Que eu faça mais do que as loucuras

Que já fiz pra te fazer feliz..."

(Roberto Carlos)

Passam por mim tantos homens, tanta fome,

passam por mim tantos rostos, - calores -

mas há algo devastador que me consome,

uma lembrança que apaga mil outros amores;

um homem, apenas um, que eu não esqueço,

que não me pertence nem está no meu viver

mas que está na colcha que eu tanto teço;

a que me cobre e aquece o meu íntimo ser,

ele, o homem dos meus delírios e loucuras,

da minha sede de sexo, verso e de calor,

da minha insanidade, volúpia e travessuras,

ele, o poeta dos versos tortos da minha sanha,

- o homem que me ganhou e levou o meu amor -

e que em ausência, açoita, bate, castiga e lanha...