Quando olho o céu de Guarapyranga
eu vejo uma alma que ainda sangra..
vários portais velados que se abrem..
parecendo os portais de Jerusalém..!


quando olho o céu de Guarapyranga
imagino pássaros rubros e sua zanga..
o véu do Templo devorando ninhos...
e mostrando a todos novos caminhos...


o azul do céu..vira um sonho rubro..
e o silêncio de  nuvens esparsas
descortinam cores que não descubro

imagino o silencioso bater de asas..
e janelas que mostram muito além..
e outros pássaros vindos de Jerusalém..!


08/03/2015..
o por do sol sob o Santuário de Bom Jesus
de Matosinhos, do antigo Bacalhau-Piranga-mg
.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163884
Classificação de conteúdo: seguro