Uma amiga

Sonho-te os versos do dulçor extremo,

Minha paixão, para beijar e amar

Que eu beijo os lábios sensuais no lar,

Gosto de amar-te; no palor... Já temo!

Busco-te os lares da volúpia e tremo,

Vejo-te o corpo sensual no olhar,

Oh linda amiga da nudez a arfar!

Esquece o triste coração que gemo.

Tu que és querida, carinhosa e doce

Nas alvoradas feminis do peito,

Que o teu carinho me namore e adoce.

Durante a noite terminada e escura,

Serás bonita e perfumosa em jeito,

Irei beijar-te essa vontade pura.

Lucas Munhoz - 09/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 09/03/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5164145
Classificação de conteúdo: seguro