PERSISTE!

Se és capaz de arriscar numa única parada

Tudo que ganhaste em toda tua vida,

E perder, e, ao perder, sem nunca dizer nada,

Resignado,tornar ao ponto de partida;

De forçar coração, nervos, músculos, tudo

A dar, seja o que for neles ainda existe,

E persistir assim quando exaustos, e contudo

Resta a vontade em ti que ainda ordena: Persiste!

A persistência faz com que realize os sonhos teus,

Honrando o teu pai eterno o Senhor teu Deus!

Se és capaz de dar, segundo por segundo,

Ao minuto fatal todo o valor e todo o brilho,

Tua é a terra como tudo que existe no mundo!

E-mais- Tu serás um grande homem,Ó meu filho!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5164268
Classificação de conteúdo: seguro