Pessoas

Não espere que as pessoas mudem

nem espere que as estrelas caiam

Sua história é feita por pessoas

...não permita que as pessoas saiam

Não permita a vida recolher-se

como a onda a retornar da praia

onde notar ser despercebido

junte todos seu valores e saia

Não mendingue a mínima atenção

daqueles a quem não interessas

e fazem questão que saiba disto

tu és único neste universo

zombe da preocupação e pressa

pense em ver sem pensar em ser visto