Talvez a paz...

Talvez a paz que tanto busco em demasia,

Seja tão utópica quanto o alívio da alma;

Da fonte farta que seja só fantasia...

Trazendo em desejos a esperança que acalma!

Talvez a paz em angélica sinfonia,

Só exista nos Elísios de forma perene;

Onde Deus permanece em constante harmonia...

Entre místicos de natureza solene!

Talvez a paz mais verdadeira e duradoura,

Esteja somente na cordialidade...

Da palavra amiga a qualquer desconhecido!

Talvez a paz mais sublime e prometedora,

Esteja na minúscula felicidade...

De a si próprio haver conquistado e vencido!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/03/2015
Código do texto: T5164985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.