O Mundo seria bem melhor...

O Mundo seria bem melhor se as pessoas,

Se entre ajudassem sem nenhum separatismo;

Verificando apenas qualidades boas...

Nas diversidades sem qualquer dogmatismo!

O Mundo seria bem melhor se a caridade,

Fosse a lei principal nas relações sociais;

Progredindo mais veloz toda a humanidade...

Para elevadas estações espirituais!

O Mundo seria bem melhor sem julgamentos,

Mais amparo, fraternidade e compreensão...

Contagiando os variados pensamentos!

O Mundo seria bem melhor quando o olhar,

De mais justiça, sem qualquer forma de exclusão...

Exprimisse a santa lei universal do amar!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5165351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.