PÁGINAS DA HISTÓRIA!

Vem de ti, do teu seio maternal,

Da vontade singela e da bondade,

Que é do nosso povo o simbolo perfeito,

Vem da tua razão, vem contra o mal,

Vem pelo bem, vem pela liberdade,

Pelo amor, pela paz e pelo Direito!

É a voz e o lar deste hospitaleiro povo!

E o teu solo fértil, fecunda o novo;

Sempre aberto- como a terra prometida!

Aos que vem procurar a paz e o pão!

É o destino fatal da tua vida,

Brasil! terra de amor, terra de promissão!

É a grandeza moral, é toda a glória

Com que ascendeste as páginas da história!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/03/2015
Código do texto: T5165489
Classificação de conteúdo: seguro