Náufraga
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
O coração aportou no cais dos teus desejos
no mar revolto, de uma paixão tão desmedida
perdeu-se nas loucuras dos teus beijos
onde a alma e o corpo meus, foram envoltos.
 *
Não imaginas as saudades que revivo
meu coração em outro amor não vê sentido
e tatuado pelos delírios da emoção
do amor entre nós vivido, está perdido.
 *
Corri o mundo em muitas naus, terras distantes,
mas o desejo em meu coração, se fez errante
mortificando-se nas saudades de nós dois.
 *
Oh, amado! Não sei o que será do meu futuro,
se acorrentada estou ao teu passado
hoje sou náufraga, a sofrer desilusões.
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/03/2015
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T5166034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.