HOJE! ONTEM! E SEMPRE!

TEUS BELÍSSIMOS OLHOS SÃO PERFEITOS.

SEU PASSEIO É SEMPRE ASSIM TÃO SOLENE...

E CHEIO DE MAR E VENTO...

ENTORNANDO VIDA POR QUATRO CANTOS.

EU CANTO MEU PASSADO, QUE É FUTURO,

E COMO PRESENTE ARDE NA HORA...

DE CADA SER: QUE VIVE E REVIVE.

E NAS MADRUGADAS DE CÂNTICOS...SOU EU.

SOU EU, QUE SEI DO HOJE PERECÍVEL.

OU DO ONTEM QUE MORREU.

SOU EU - QUE CHORO, E GRITO SEMPRE...

QUE IREI PARTIR SEM NINGUÉM.

SEM NINGUÉM - VOU-ME MANSO...

OU ARREDIO DO ATO DE SEMPRE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/03/2015
Código do texto: T5166058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.