NÃO EXISTO.

SIM, A VIDA É A VIGILÂNCIA DA MORTE

COMO DISSE A POETISA UMA VEZ.

E DISSE COM PROPRIEDADE E DESDÉM...

NOSSA CECÍLIA QUE JÁ VOA...

NOSSA MEIRELES QUE RESSOA...

NOS VERSOS DELA E DE MIM...

FLUINDO COMO VERDADES SONORAS..

E SABOREADAS NO OUTRORA...

E HOJE OUTRA VEZ: CATIVANTES.

EU NÃO EXISTO, AFIRMO SEM RECEIO.

AFINAL SOU POETA E ASSIM EU VEJO...

ESSE FESTIM HEDIONDO QUE É VIVER.

VEJO COMO HOLOGRAMA DIVINAL...

OU ARTESANAL DE UM CRIADOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/03/2015
Código do texto: T5166067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.