Inacreditável

Algo que não tem dó

Pois sua frieza é forte

Algo que me dá um nó

Pois acaba com a minha sorte

Uma coisa só

Causando a minha morte

Transformando-me em pó

Com um poder muito forte

Atinge meu coração

Atinge minha mente

Causando uma destruição

Levando um pensamento à frente

Criando uma grande paixão

Á tornando surpreendente

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 06/06/2007
Código do texto: T516628