SOMENTE O AMOR

SOMENTE O AMOR

O próprio mundo até, queda-se mudo...

Não há mais nada o que dizer da vida...

Toda a filosofia é vã...perdida,

Se não falar de amor que, em si, diz tudo.

Não adianta escrever frase elevada,

Falar de sonhos, paz, felicidade...

Se não falar de amor, nada é verdade,

E sem verdade o tudo é um simples nada.

O próprio amor por si, já impõe respeito...

Sem ele nada é bom, nada é perfeito...

Nada se diz do que se quer dizer.

Porque no amor há sempre um bem oculto,

E a gente, sem amar, é apenas vulto,

Que passa pela Terra sem viver.

Sá de Freitas

httep://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 06/06/2007
Código do texto: T516635