Corri Para Te Encontrar
_____§§____
Vejo a luz e a cor dos teus lindos olhos
Através do brilho deste seu olhar
Sinto o gosto da sua boca quando ficas louca
Ansiosamente a me beijar

Ouço as batidas no seu meu peito
Seu singelo coração
Buscando deste jeito
Demonstrar sua paixão

Procuro o calor do seu abraço
O nosso amor no nosso espaço
Sozinho assim se declarar

Juras de amor nos meus braços
Depois de longos passos
Corri pra te encontrar.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/03/2015
Código do texto: T5166440
Classificação de conteúdo: seguro