O banho do amor

Sacio-te o prazer do banho ardente

Para o nosso sabor saciadíssimo,

Devoro-te o apetite gostosíssimo

Que tu dás muita dor em gosto quente.

Ai eu mordo os teus seios mui leitosos!

No anseio sensual, forte e perverso

Que sentes o gemido no meu Verso,

Metes com meus perigos calorosos.

Nos delírios dos beijos sensuais,

Que em sabores molhados, que me beijas

Essas bocas sugadas e carnais.

Eu quero saciar-te e devorar-te!

Vens gritar ferozmente o que desejas,

Quero ser teu amante, tanta parte.

Lucas Munhoz - 11/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 11/03/2015
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5166455
Classificação de conteúdo: seguro