Já nem sei...



Já nem sei se de verdade agora tanto te quero,
Ou, até mesmo se ora te quero como queria,
Como quis por tanto tempo, tempo de heresia.

Já nem sei se teus lábios ainda tem o doce sabor
De frutas maduras, com o suave olor das poesias
Que cantei para ti, em cada momento de amor.

Já nem sei se teu corpo ainda mantém o encanto,
Em cada de uma de tuas curvas onde me perdi,
A correr, como que alucinado em busca de ti,
A sorver sôfrego cada lágrima de teu pranto.

Já nem sei se ainda ouves meu pungente reclamo,
Requerendo-te bem junto a mim, a cada instante,
Já nem mesmo sei te quero como minha amante,
Realmente, confesso, já nem sei se ainda te amo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/03/2015
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5166536
Classificação de conteúdo: seguro