Verbo amar

Me deram o verbo amar pra conjugar

Futuro, presente, tempo passado

Amores, muitas vezes, tão errados

Fizeram meu coração, forte, tolerar

Eu amei, na certeza que a amava

Sofria, aguentava, mas sorria

Esperando que, novamente, eu a teria

Por toda minha vida, eu aguardava

Sem ela não existe o verbo amar

O que me resta agora é esperar

Na certeza que feliz eu a farei

E o amar vou continuar conjugando

Vivendo e, ao mesmo tempo, amando

O amor que amo e sempre amarei

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 12/03/2015
Código do texto: T5167202
Classificação de conteúdo: seguro