ÂNGULO DE DEFASAGEM

Esse amor desmantelado,

Que oscila a todo instante,

É o futuro estraçalhado,

O presente é inconstante!

De contendas ao disfarce,

Tem o potentado hostil,

Que anseia em sua face,

Seu caráter é de um vil!

Mas nesse bolo de corda,

Tem alguém sempre enrolado,

Girando na mesma borda,

Preso, porém desatado!

Se na corda alguém tomba,

À sua hora foi chegada,

Pois tão logo vem à tona,

A ruína... dissimulada!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 12/03/2015
Código do texto: T5167602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.