A solidão é a dor

A solidão é a dor, quero amar com que eu viva

No puro sentimento e nas almas amadas,

Gosto de seduzir as belas namoradas,

O beijo é o puro amor, essa alcova lasciva.

Vejo que o peito dói em paixão negativa,

Porque esquece o namoro às altas alvoradas:

Oh choro da manhã, ai lágrimas choradas!

Que sinta o amor carnal como a vontade priva.

Ame, beije, seduza e encante como a esposa!

Eis o lindo prazer dos seus belos amantes,

Uma linda morena é doce e prazerosa.

Como já fui o amante, é vero no passado!

Lembre-me inteiramente, esses versos tocantes

Que caminham bastante em nós, no lado amado...

Lucas Munhoz - 12/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 12/03/2015
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5167696
Classificação de conteúdo: seguro