MEUS 50 TONS DE CINZA


Teu fulgor que vem e me afasta
Para o além desse sonho de luz,
E essa distância... ah me gasta!
Não sentes dó... de minha cruz?

E se... um dia, nessa terra caíres
Seu brilho dissipar, irei junta-los,
Será um plano para me ouvires
Num soneto sobrevivente, trova-lo.

Essa é uma cor que o destino quis
Tom desbotado que eu mesmo fiz,
Sem pintar a tela de meu coração.

Eu sei, todos meus 50 tons de cor
É um concreto... arco-iris incolor,
Que alastram por essa imensidão.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/03/2015
Código do texto: T5167723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.