"Parabéns Mulheres"

Hoje é dia internacional das mulheres,

Em memória...tais,perdas de outrora!

Foram exemplos reais da história,

Lutando por alvejar vitórias!

Hoje a mulher almeja e,conquista!

Independência...à fez otimista,

Liberdade...lhe fez,idealista,

Por uma sociedade feminista!

Parabéns,às mulheres guerreiras

Ninfas,fadas,musas e faceiras,

Que se doam como almas escudeiras!

Na defesa real dos seus,clamores

Conquistando espaços diversos!

A vocês mulheres...beijos e flores!

michelim
Enviado por michelim em 12/03/2015
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5167728
Classificação de conteúdo: seguro