AGRADÁVEL.

SIM, AGRADÁVEL, É O SOM DA CRUZ.

A CRUZ QUE CARREGO...E ESPERO...

ESSE MOMENTO ILUMINADO...QUE ELEVA...

A MINHA ETERNA SENDA DE PAZ...

AH MINHA PAZ...QUE EU MESMA TRAÇO...

COM O CONTORNO DO PASSO DE SER...

FELIZ...OU NÃO...NESTE ENTORNO...

QUE É O MUNDO...QUE ETERNIZA-ME.

EU SONHO NO MEIO DOS MATIZES...

QUE ELEVAM MEU MEIO DE AGRADAR.

EU NÃO ARREFEÇO...E GRATIFICO-ME...

COM O PRÊMIO ETERNO DO AMAR...

MEU PRÓXIMO COMO A MIM!

SEGUINDO O HOMEM DE NAZARÉ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/03/2015
Código do texto: T5167815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.