Se querias


Se querias destruir este coração apaixonado,
Que entreguei em tuas mãos, um dia, confiante
De ter reencontrado, enfim, a mulher amante,
Que se quedaria por todo o sempre a meu lado.

Em tardes fagueiras confiei-me em teus braços,
Suguei teu néctar como colibri das tantas flores,
Em êxtase por ter encontrado entre tantos amores,
O que me acolheria, finalmente, em seu regaço.

Juntos voamos para paragens distantes, exclusivas,
A desnudar e desfrutar nossos sentidos à exaustão,
Julgando serias minha para sempre, enquanto vivas.

Ufana-te, pois os colibris que alimento me avisam
Quando seco de néctar o pote, com pios de emoção,
E tu foste sem avisar, em busca dos que não te visam.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5168669
Classificação de conteúdo: seguro