ESTRELA

Da rede da varanda o céu se avista

Salpicado de estrelas cintilantes,

Quisera fosse o chão da tua pista

E desfilasses Lua entre os brilhantes.

Oh, universo em noite deslumbrante!

Quais olhos não te passam em revista,

Buscando na lembrança nesse instante...

Aquela cuja luz ofusca a vista?

Sonhar é bem preciso e nesse céu...

Quem sabe ó musa-estrela em teu fulgor

Viesses a voar sobre um corcel,

Pousasses pra acordar o sonhador,

Beijasse-o com sabor do doce mel,

E na rede estrelasses com amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168826
Classificação de conteúdo: seguro