Até quando


Até quando tu te manterás assim distante,
Por quanto tempo não mais terei por perto
Tua presença que me indica o rumo certo,
Em busca do profundo de teu imo amante.

Até quando manter a farsa de que somos sérios,
Quando o que queremos é desfrutar do sorriso
Mesclado às lágrimas que vertias, sem juízo,
Ao nos amarmos, bem sei, mesmo em adultério.

Mesmo que assim julguem nosso relacionamento,
Talvez por desconhecerem o quanto nos clamamos,
Amantes separados, mas repletos de sentimentos,

Guardados no mais profundo desta nossa alma,
Tornada única pelos instantes em que voamos,
Pelo infinito de nós dois, até quando em calma...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5169183
Classificação de conteúdo: seguro