O MAL QUE BEM NOS FAZ!

Eu sempre tive a grata esperança

De ser o primeiro homem em sua vida,

Agora, você me aparece com uma criança

De outro, deixando minh'alma ferida!

Mesmo assim... tenho sonhos coloridos

Amarelo, violeta, azul, branco e vermelho

Sem querer, olho no embaçado espelho

Dos sonhos, hoje brancos, já perdidos...

Mas continuo sonhando novos sonhos

Que fazem bem ao coração da gente;

Sonhar, só pelos sonhos... nada mais...

Mesmo sabendo que os frutos são medonhos

Vamos sonhando indiferentemente

Que o sonho é o mal que bem nos faz!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5169968
Classificação de conteúdo: seguro