A poesia

Se eu sou poeta sensual e amado,

Amo as amigas porque são queridas

Na intimidade, nas ternuras lidas

E nos carinhos, a carícia e o lado.

O que se importa? O que soneta o fado?

As poesias sensuais das vidas

Que eu mais adoro, com paixões relidas

Ainda escritas no soneto dado.

Velhos autores Baudelaire e Dante

Já geniais nos corações eternos,

Admiro e leio a poesia amante.

Salve o Drummond, na habilidade extrema,

Salve o Camões, esses sonetos ternos;

Que há de tocar o sentimento, é lema?

Lucas Munhoz - 14/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 14/03/2015
Código do texto: T5169988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.