COLHE A TUA ESTRELA!

O que a vida te der, pegue agora!

Migalha de amor, de prazer, de alegria,

Colhe-a! esta migalha é o pão de cada dia

E há de chorar quem hoje a jogar fora!

Viva com todo ardor de que fores capaz

E a esta paixão entrega, em êxtase, teu ser;

Porque pior que a dor vivida, podes crer!

É a dor de não vivê-la nunca mais!!!

A vida é uma aventura, e, é preciso vivê-la!

Nada justifica a abstinência nesse mundo,

Levanta a mão pro céu e colhe a tua estrela!

A hora é agora! A estrela é teu presente!

Mesmo que brilhe só por um segundo,

Contigo hás de levá-la indefinidamente...

Oziris
Enviado por Oziris em 14/03/2015
Código do texto: T5169993
Classificação de conteúdo: seguro