POTRANCA

És como potranca em corcovos sacudindo as crinas

Indomáveis e livre pelos descampados,

Ergues as patas no ar, dilatando as narinas,

Avançando, correndo por todos os lados!

O que querem dizer os gemidos e ânsias

Que se entrechocam sempre no teu coração?

Amor sem fim! Desdobrando múltiplas distâncias

Moram no teu coração todas as infâncias;

As infâncias da vida e a dos tempos da paixão!

Quem sabe se afinal, nossa própria linguagem

Não faça um balanço de tudo que se quis...

fundindo pra sempre numa só emoção!

E consigamos traduzir a mensagem

Criptografada, pra termos um final feliz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/03/2015
Código do texto: T5170006
Classificação de conteúdo: seguro