Aprendendo a Viver


Talvez tenha aprendido, após tanto sofrer,
Podendo ver só de longe este amor imenso,
Que por tanto tempo me fez perder o senso,
Da vida, de tudo e até mesmo de bem viver.

Imerso em meras recordações de instantes,
acolhido em seus braços como se um menino,
deles fazendo meu rumo e inevitável destino,
confiante, sentindo-os amigos, amados, amantes.

Os tantos momentos recolhido em seus seios,
Deles sugando o néctar, como se um lactante,
Com o poder de arrostar o mundo, sem receios,

Que hoje, lembrados como meras lembranças,
Ensinam que a vida dura apenas um instante,
Amando como se fossemos eternas crianças.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/03/2015
Código do texto: T5170043
Classificação de conteúdo: seguro