As ruivas

Oh ruivas sensuais e delirantes!

Que em gozo da erupção aos seus desejos,

Os cabelos compridos nos ensejos

São molhados, bonitos e excitantes.

Oh ruivas molhadíssimas e amantes!

Nuas, belas e intensas sobre os beijos,

Duas danças carnais, nada de pejos...

Os lábios tão vermelhos e tocantes.

Oh ruivas sedutoras e molhadas!

O corpo sexual e perfumoso,

As carícias dengosas e coladas.

O seu leite pingado ao belo seio,

Esse toque apertado e prazeroso,

Pois cheio do desejo, é o puro anseio!

Lucas Munhoz - 15/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 15/03/2015
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5170708
Classificação de conteúdo: seguro