O mago e a maga

Maga, deixa-me entrar a tua alcova:

- Meu amor, minha linda, és encantada!

Os sabores do beijo e a cama amada,

Vem sugar os meus lábios como prova.

O que queres a minha orgia nova?

Oh volúpia amorosa e enamorada!

A nudez formidável e excitada

Em teus colos por mim, o banho aprova.

Mago, agora deliras e seduzes

Nos desejos intensos, meu querido!

- Porque eu quero que apagues essas luzes!

Tu, meu doce marido sem pudor,

Com prazer carnalíssimo e gemido

E a paixão delirante, és sedutor!

Lucas Munhoz - 16/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 16/03/2015
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5172275
Classificação de conteúdo: seguro