KALINDA QUE VOCÊ ESTÁ!

Kalinda mulher que enfeita o meu caminho...

Amo-te tanto... Como amo o meu viver!

Recordo o tempo em que te conheci com carinho,

Linda amada que me faz enlouquecer!

A vida é bela como a coisa mais divina...

Amando-te sinto a beleza deste mundo...

Mulher tão linda, tudo em você me fascina,

Como o brilho de um sentimento tão profundo!

Teus olhos cintilam como a estrela matutina...

E duas estrelas que ornamentam o firmamento...

Tão doce amada, tão mulher, bela menina!

Nos teus cabelos, todo o perfume da flor!

Oh! Minha deusa que alegra o momento...

Lindos momentos de ternura e tanto amor!

Significado da palavra "kalinda",

no contexto deste soneto: Que linda; bonita, linda...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.