REGRESSO

REGRESSO

15mar15

Se para o regresso

Eu preciso do ingresso

Porque acham que é retrocesso

O que eu sinto ser meu progresso.

Já me cansei de tanto excesso

E me apego ao novo sucesso

Trago ele no rosto impresso

E para todos eu me confesso

Chega de tanto recesso

De trazer um sorriso travesso

E procurar o alguém que no face me dê acesso

Um novo fim eu agora começo

Pois só a mim é que me leso

E para ser feliz eu nada meço.

Geraldo Cerqueira