ETERNIDADE

Sussurrando sutil seu próprio nome

Diz ao homem o Eterno pelo vento

Como amigo que avisa no momento

Quem não ouve na pressa que consome

Os murmúrios gentis da caridade

Corre em volta de si, não vê saída

Brevemente sucumbe perde a vida

Verdadeira por toda eternidade

Semelhança perfeita da imagem

Como foi a princípio no final

Do ocaso do dia sem o mal

Das algemas do vício vassalagem

Livre agencia sem dolo no jardim

Para sempre de novo Ele em mim.

José Lucena de Mossoró
Enviado por José Lucena de Mossoró em 17/03/2015
Código do texto: T5173301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.