Soneto da dor

Às vezes sinto vontade de morrer

É demais o meu sofrimento

Não consigo te esquecer

Você fixou em meu pensamento

Daria tudo para te esquecer

E encontrar outro amor

Se não me amas venha me dizer

Mas não minta, por favor

Não posso mais continuar

Assim sofrendo desse jeito

Preciso depressa tirar

Essa dor que me judia

Desabafo neste soneto

Nesta simples poesia!