JOGO SEDUTOR

Na sombra do olhar mais pretendido,

O teu sorrir vertia o não saber

Mas já soube do intuito escondido

Que nos teus olhos dera a conhecer

Que olhando nesses olhos dá pra ver,

A sedução num ato convencido

E o coração se dava por vencido

No sorriso saindo sem querer

Na emoção que batia sem doer

A paixão encontrou a porta aberta

Logo a razão deu o braço a torcer

Liberta a tentação sem se conter

Teu olhar revelava a prova certa

Desse amor que não dava pra esconder